TROVAS MINHAS NO FÓRUM IX - De 038 a 042
Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e
“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .
Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.
Trovas #038:
Farnel posto na mochila
Na obra eu vou trabalhar
Com fome sento na vila
Como sem me atrapalhar.
Trovas #039:
Vou falar de uma doçura
Que é mais doce do que o mel
Que pode levar-te ao céu,
Jesus, tua boa ventura.
Trovas #040:
Bom dia, Cida, saudade
De ti na Escrivaninha,
Para uma escrita minha
Convido-a, esta é a verdade.
Trovas #041:
"De Lagarta a Borboleta"
É o sugestivo nome;
O link como um pronome
Explode-o como espoleta.
Interações:
Link: DE LAGARTA A BORBOLETA - http://www.recantodasletras.com.br/redirect.php?contentCode=T2452138]
JRoberto Jun
"Bom dia, Amigo Bosco!
Vim aqui ler tuas trovas.
Eu adoro estar convosco,
Pois gosto de coisas novas.
Trovas #042:
Bosco Esmeraldo
Meu caro JRoberto
Mútuo é o aprendizado
Aprende-se de qualquer lado
Quando o coração é aberto.
(Obrigado JRoberto pelos gentis versos.)
Alga marinha
Só agora aqui cheguei,
com este dia tão cheio,
umas trovas eu já li
e ainda há mais pelo meio....
favodemel
Mesmo de nada sabendo
Só vim aqui para aprender
Parabéns ao J. Roberto e ao Bosco
Vocês fizeram por merecer
nana okida
"Olá amigo e mestre
Cá estou para agradecer
Tentar algo que preste
Mesmo tendo que padecer"