SORRISOS E MAIS SORRISOS - De 033 a 037
Trovas #033:
Nada custa um sorriso
Basta, esboçá-lo e sorrir
É uma questão de bom siso
Faz bem que recebe e quem ri.
Trovas #034:
Nosso fígado agradece
Ao que nos faz gargalhar
Quem não sorri, só padece,
E só sabe atrapalhar.
Trovas #035:
Nós já nascemos sorrindo,
Veja o recém-nascido.
Aprenda com esse ente lindo
Mesmo já sendo crescido.
Trovas #036:
É o sorriso que desarma
Toda e qualquer cara feia
Deixa o ranhento sem arma
Com cara de lua cheia.
Trovas #037:
Não fique aí de bobeira,
Cara fechada, sisudo,
Mostre os dentes, de primeira,
Dê um sorriso graúdo.