Como areia entre os dedos.
Diz que o tempo tudo resolve
Essa é uma grande verdade
Não importa onde se envolve
Vem sempre a tona a realidade.
E toda paixão tem cura
Um dia cai no esquecimento
Tambem tem fim a amargura
Na sua hora e momento.
Tudo isso é o que espero
Do fundo do meu coração
Deixar de sofrer eu quero
Mergulhado numa ilusão.
De que ela ainda vai voltar
Preencher esse vazio enorme
Isso que eu chamo de sonhar
Enquanto uma princesa dorme.
O tempo segue esvaindo
Como areia entre os dedos
E as vezes me vê sorrindo
Embora envolto em medos.
Mas embalado pela doçura
De um meigo amor imortal
Que todo cheio de ternura
Por uma rosa no pedestal.