M I N H A S T R O V A S
À ALEGRIA, viajou
comigo ficou à TRISTEZA.
imagine meu amor,
viver nessa incerteza.
Recebi um telegrama
que dizia: à ALEGRIA entristeceu
comovida com seu drama,
até à TRISTEZA morreu.
Com à morte da TRISTEZA,
À ALEGRIAteve fim.
Neste mundo de incertezas,
o que será de mimi?
Escritos em 11/11/2010