Se rimar é uma lógica
Se rimar é uma lógica
Do cosmos nos vem resposta
Com rima pobre ou rica
Trovar é só pra quem gosta.
******
Agradeço o presente de Celina Figueiredo:
As trovas, hoje eu as faço
pra ver o tempo passar.
Nas rimas eu entrelaço
as letras soltas no ar.
Um grande beijo, querida amiga trovadora. Celina