M I N H A S T R O V A S

Se à TRISTEZA acabasse,

À ALEGRIA morreria de tédio

Mas se à ALEGRIA morrece,

À TRISTEZA viveria de remédios.

Escrito às 6.20hs da manhã

À ALEGRIA e a TRISTEZA

andam de mãos dadas,

mas com absoluta certeza.

Se uma faz algo de bom,

a outra não faz nada!

Eu sou à TRISTEZA

tú éis à ALEGRIA.

Vivemos em etérnos conflítos

no nosso dia,a, dia!

Hoje à TRISTEZA

veio bater em minha porta

e descobriu no meu olhar

aqui, à ALEGRIA tá morta!

às 5.30

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/11/2010
Código do texto: T2609611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.