Zé Albano & Ansilgus
Na terra de Camões
Nasceu o Zé Albano.
Na terra dos foliões
Ansilgus pernambucano
Interação de Angélica Gouvêa
F oi em Minas Gerais
A que não se esquece jamais o
B erço de Fábio Brandão.
I ndo por este mundão ele leva
O carinho para os irmãos.
Interação de Welinton
Zé Albano
É um talento latente de outro plano.
Ansilgus
É um show com textos tão belos como o cantar dos pintassilgos.
Interação de MIguel Jacó
Pernambuco tem poetas,
Trovadores de primeira,
Pessoas muito discretas,
Mulheres alvissareiras.
Interação de José Aprigío da Silva
Quem é da terra de Camões
Respira poesia que nem o Zé
Versátil em muitas versões
Para ele, eu tiro o meu boné...