O Grito

Na vitrine se mirou,
Soltou um grito em lamento,
Tão grande foi o pavor!
Tudo por culpa do vento...






Interações:

Jajá de Guaraciaba
O futuro ele previu
Baseado no passado
No presente ele se viu
Como um ser humanizado

lenapena
um grito apavorado
foi ouvido até no serrado
a vitima um coração entristecido
pois deixou de ser amado.

Miguel Jacó
O estrondo foi enorme,
O estrago até pequeno,
Ainda não me conformo,
Como o vento foi solene.

Celina Figueiredo
O vento não é culpado
se o cabelo atrapalhou.
Ele mesmo assanhado
a beleza conservou.

J Estanislau Filho
Meu grito não é de espanto
é o prazer da beleza
abri a boca soltei o canto
gritei ao amor com certeza.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 11/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2609167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.