Hoje a internet está lenta.
Hoje a internet está lenta
Tá lenta, lenta, lentíssima
Como é que a gente aguenta
Net lenta não dá rima.
*****
Obrigada aos amigos que abrilhantam esta página com seus presentes:
Antonio Santiago no brinda com esta:
Se te vejo a reclamar
da Internet que nunca vem,
no teu colo vou chorar,
pois sofro disso também!...
*****
Lenapena obrigada por sua interação:
A mim também incomoda
quando a internet fica lenta
mas muito embora chateada
a esperança de que melhore me acalenta.
******
E Milla nos presenteia com esta:
A minha, além de lenta
Fica rodando a bolinha
Eu tento, mas nunca entra
no recanto, na horinha!
****
Marina Alves, que bom receber a sua:
Ah, me deixa toda nervosa
Essa internet de araque
Às vezes, fica tão lenta
Quase tenho um piripaque
****
Cá está outra Recantista que acrescenta à minha Internet Lenta.
Obrigada Cristina Jordano
Pior que essa lentidão absurda
É o tempo que sempre urge
Quando a internet se recusa
Pelo amor de Deus, me ajude!!!
****
De Celina Figueiredo:
Devagar, devagarinho
vai entrando a internet.
Fico calma em meu cantinho
esperando pela NET.