A delicadeza e a formosura.
Um doce encanto no olhar
E tanta beleza no semblnte
Não tem como não te amar
Minha princesinha elegante.
A noite sonho contigo
Toda sorridente te vejo
Um olhar doce e amigo
Aguçando o meu desejo.
Aquele teu verde vestido
Que te deixa encantadora
Faz o meu coração atrevido
Te sentir bem mais sedutora.
Cada sonho uma imagem
E cada uma delas mais bonita
Nos olhos de mel a mensagem
Que deixa a poesia aflita.
Estar bem perto de você
É tudo o que eu mais queria
Olhar pra você e só ver
A essencia da poesia.
Que me fala ao coração
Sobre a paz e a ternura
De uma linda flor em botão
A delicadeza e a formosura.