PENSAMENTOS E FRAGMENTOS
ODE
Quer saber?
Um dia eu ainda acordo de meu sonho lírico,
Levanto de minha melancolia ilusória,
Deixo pra trás os sonhos poéticos, e;
Vivo contigo uma Ode de nós dois!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨H.F.Costa. 10/11/2010.
___________________________________________________________
E SE?...
E se...
Nós dois sentíssemos juntos tudo aquilo
que juramos distantes e fingimos não sentir?
E se...
Só por maldade vivesse-mos a realidade do desejo de nos ter?
E se?...
______________________H.F.Costa em 10/11/2010
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
QUANDO É?
Quando é que deixarei de gritar;
de sonhar e esperar por teu beijo sonhado a dois?
Quando é então que tu, aqui estarás?
Diz, vai?!...
--------------------------------------------TropporJem 10/11/2010.