Vou tentar.
Você não leu o meu bilhete
E tambem ignorou o meu pedido
Não quiz receber o ramalhete
Que eu havia te prometido.
Eu estou muito chateado
E até sem o que te dizer
E mesmo estando apaixonado
Eu vou tentar te esquecer.
O carinho desse humilde poeta
Nesse teu rico mundo não cabe
As tuas amizades prediletas
Com quem está lidando não sabe.
Alguem que despreza o amor
Depois foge das explicaçáo
Sem ao menos imaginar a dor
Causada por uma imensa paixão.
Como eu já disse vou tentar
Esquecer essa linda mulher
Mas tenho uma coisa pra confessar
Não é isso que o meu coração quer.