É tão dificil expor os sentimentos
no papel,quando na realidade queria mesmo era poder te mostrar no corpo à corpo no dia à dia, o quanto te amo, e a falta que você faz em minha vida...
É tão dificil expor os sentimentos
no papel,quando na realidade queria mesmo era poder te mostrar no corpo à corpo no dia à dia, o quanto te amo, e a falta que você faz em minha vida...