***Vamos Sorrir***

M anifesto aqui meu sorriso

A plaudindo-a por isso

R evela a importancia que tem

G anhar um sorriso de alguém

A pazigua qualquer confusão

R etira a tristeza do coração

E saber transmitir é uma dádiva divina

T ê-lo sempre presente é torna-se menina

H oje que a paz de um sorriso a todos contamina

Angélica Gouveia

*************************