TROVAS MINHAS NO FÓRUM VIII - 030 - 033
Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e
“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .
Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.
Trovas #030:
Esmeraldo, sei que sou;
Esmerado, tento ser.
Amizade quero ter:
Cida, 'ocê me conquistou.
Trovas #031:
Ronaldo, meu caro irmão,
Amado, você é também.
Carisma é só quem tem.
Tens um grande coração.
Trovas #032:
Se não toma a decisão
Eu fico a marcar passo,
Mas, sem ritmo, o coração
Terá que usar marca-passo.
Trovas #033:
Adriana, uma rosa
Com carinho recebi
Com o saltério em prosa
Toquei, cantei, diverti.
FAVO DE MEL
Se voce é o mestre Esmeraldo
EU, um simples favodemel sou
E para todas essas pessoas que te conquistaram
Estou aplaudindo com amor.
(Obrigado pela interação, Ieda. Você, de fato, é um favo de mel.)
IVONE MACIAS
Adoraveis trovas Poeta
Que aqui vem a compor
Nas trovas e poesias
És um mestre e também Doutor
(Beleza, Ivone! Obrigado pelo carinho e prestígio.)
Fernanda Xerez
És Esmeraldo, meu conterrâneo
E sou sua ardorosa fã
Vou te visitar mais este ano
E amanhã de manhã
(Bela interação, Fernanda. Beleza, conterrânea. Valeu!)