Mineira, gente boa!

Eu conheço uma mineira

Que é muito gente boa...

É da ‘fauna’ brasileira

Mas nunca matou à toa!

Ela é esteticista

Tem o nome de Andréia...

Limpa pele como artista

Faz remoçar até véia!

Parabéns! Ela é demais!

Profissional excelente!

Mineira lá das Gerais...

Onde tem mais (...?) do que gente!

( Xiiiii !... Prometi a mim mesmo

De não repetir mais isso )...

Mas sim, tutu com torresmo,

Pinga, mel, queijo e choriss-SÔ!

Ineifran Varão
Enviado por Ineifran Varão em 10/11/2010
Código do texto: T2606934