Unica razão.

O jardim todo molhado

Pela chuva que caiu

Ela não está do meu lado

O meu coração está vazio.

A chuva que molhou a rosa

Apagou o verso que escrevi

E deixou a terra cheirosa

E tão feliz o bem-te-vi.

Exitando a alma dela

Fez fluir um lindo sorriso

Pude ver como és bela

E quanto dela eu preciso.

A rosa e a terra molhada

Com perfume tão distinto

E a saudade da minha amada

Demonstra o amor que sinto.

Está calor e é primavera

E o quente verão se aproxima

Meu coração ansioso espera

Um sorriso que mude o clima.

Um sorriso tão especial

Que só me obriga rimar

Vendo ela num pedestal

Unica razão que me faz sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2010
Código do texto: T2606833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.