Sou eu simplesmente.
Eu sou a pérola bruta
Que precisa ser lapidada
Sou uma alma que escuta
Mesmo estando apaixonada.
Sou o véu da escuridão
De uma fria noite sem lua
O tapete vermelho da mansão
Esperando a presença tua.
Sou aquele que concorda
Quando você me diz não
Sou um poeta que acorda
Com ela em meu coração.
Da tinta azul sou um risco
A frase de um singelo verso
Sou apenas um coração arisco
Que analiza esse universo.
Sou um emblema colocado
No peito de um grande herói
Sou o verso deixado de lado
No momento que a saudade dói.
Sou o nada e sou o tudo
E sou eu simplesmente
Sou a proteção do escudo
O preparo para o eternamente.