Diante das ondas.
DEUS muito obrigado pelo mar
Pela coalhada com mel e granola
E tambem gracias por eu ir e voltar
E matar a saudade que amola.
Céu azul e nuvem branca
Sol e temperatura amena
Que suspiro de paz arranca
Da minha humilde alma morena.
Como um anjo eu vou dormir
E sonhar com o balanço
Das ondas a me cobrir
Lavando que eu não alcanço.
O brilho do sol no oceano
A brisa mansa que acaricia
Um coração fazendo plano
Para uma nova poesia.
A chuva se escondeu
Deixando o sol brilhar
Estava só o mar e eu
Sem em mais nada pensar.
O que é bom pouco dura
É o que muita gente diz
Mas diante das ondas fiz jura
Que serei todo dia feliz.