TROVAS 010
Ser rico é muito bom,
chegar lá é difícil
sem ferir o bom tom,
sem fazer malefício. (06/04/1990)
x
O lamaçal brasileiro
tem excrementos de gente,
fede mais do que um chiqueiro,
mas quem mora lá não sente. (19/07/2005)
x
Só pode ter vida boa
quem não tem grande ambição
e nem uma vida à-toa,
mas um normal ganha-pão. (09/09/2005)