ILUSÃO PERDIDA
Rudemente me pediu que esquecesse de você
Mas eu sou tão esquecido que esqueci de te esquecer.
"Milionário e José Rico"
Rudemente me pediu que esquecesse de você
Mas eu sou tão esquecido que esqueci de te esquecer.
"Milionário e José Rico"