Esperança e fè.

Salve Rainha,esprança minha

Doce mãezinha,no cèu coroada

Jesus e Josè,Maria de Nazarè

Esperança e fè,Familia Sagrada.

Por Deus escolhida,a mãe da Vida

Senhora Aparecida,Maria Imaculada,

Minha alma te pede,Ò mãe intercede

Que nada me impede,de seguir a jornada.

Mãe de misericordia,afaste a discòrdia

Sob tua custòdia,minha alma vai estar

A partir de agora,ò Nossa Senhora

Quem sofre e quem chora,vou a ti consagrar

Ouça as orações de aflitos corações

Que em decepções,vivem a mergulhar

Mãe rogue a Jesus,um pouco de luz

Para que o peso da cruz,possam suportar.

Ò vida doçura,porque amargura?

Vivendo as escuras,o povo de Deus

Maria esperança nossa,eu quero ajuda vossa

Para que a alma possa,seguir os concelhos seus,

Salvação todos almejam,converção todos dezejam

Mas muitos fraquejam,Mãe piedade aos filhos seus

Maria implore junto ao Pai,Aos que tem fè ajudai

Aos que não tem amparai,Maria socorrei os ateus.

A nòs degredados filhos de Eva,fugindo das trevas

Por bons caminhos nos leva,ò Virgem da Conceição

O povo precisa aprender, e a fè se render

E deixar de ofender,o Jesus da Redenção

Lembrar que somos pequenos,e o pecado è veneno

Ser maleavel e sereno,ao plano da converção

Ter fè e acreditar, e sò em Deus confiar

Seu Santo reino buscar,enquanto hà tempo pra salvação.

A vos suspirando e chorando,mas com fè esperando

Orando e trovando,eu sigo e nunca desisto

O vosso olhar a nòs volvei,mostrando Jesus, o Rei

Caminhoa que trilharei,enquanto na fè eu persisto

Vou falando de amor,de Jesus de paz e de luz

Caminho estreito e cruz,è nisso que eu acredito

Enquanto Maria roga,pedindo ao Pai que outorga,

E meu direito não prorroga,Ser digno da promessa de Cristo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/10/2006
Código do texto: T260645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.