O verão veio mais cedo
O verão veio mais cedo
Isso é de surpreender
E me causa certo medo
Ele irá se estender?
******
Milla nos brinda com:
Não sei se inverno ou verão
faz o frio se aquecer
Qual será a estação...
Quem haverá de saber?
*****
Rejane nos presenteia com:
Ele pode se estender
se souber se comportar
temporais não deve ter
pra se poder aproveitar!
****
A Celina Figueiredo nos deixou este presente:
Primavera em Beagá
faz o frio do inverno.
Só não sei como estará
hoje o clima lá no inferno.