Curvada  ao  peso do tempo,
sempre alegre e muito bela
disfarça  a  dor  da  saudade
entre quitutes e quimeras.



***


PS. Dedico essa trovinha a minha querida avó
Maria José Moreira, que com seus acepipes
gostosos e feitos no fogão a lenha acalentava minha fome.


- Quantas Saudades daquelas
Guloseimas minha querida!

***
E nessas quietudes descobre
que  tempo está a correr.
com passos lentos e pensamentos
distantes será que está a sofrer???

Mafag

__Muito obrigado Mafag, sua interação ficou perfeita__

***


O tempo não pára, não retoca
Os quitutes da bela senhora
Bolos e quindins de tapioca
Na saudade ela aprimora
Que adoçam a sua boca

San Cardoso

Muito obrigado san, sua interação ficou um deleite.






Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.