em homenagem

O meu amor é bonito,

é grande, imenso, sem fim...

É bem maior que o infinito,

mas cabe dentro de mim!

Autora: Gislaine Canales - SC

***

Vinde, andorinhas, no estio,

festivas, em tarde mansa,

pousar no último fio

que me resta de esperança!

Autor: José Messias Braz - MG

***

As afrontas do passado

não guardo. Vou esquecê-las,

pois bem sei que um céu nublado

não me deixa ver estrelas!

Autor: José Valdez C. Moura - SP

Extaídas do site: União Brasileira de Trovadores - UBT

http://www.ubtnacional.com.br/