Um lugar na santa morada.

Maria eu estou te pedindo,

Do teu olhar um raio de luz

Sei que os cèus està me ouvindo

Nisso minha confiança eu pus,

Maria eu vou resistindo

O arduo peso da minha cruz,

Mas tem momentos que eu choro

Temendo não fazer jus

Por isso Maria eu imploro,

Ser digno da promessa de Jesus.

Maria a aflição è bem grande,

Interceda pelo meu clamor

Que no meu caminho se espande,

Sinais de paz,fè e amor

E que estes sinais não esconde,

Me norteando rumo ao Senhor

Maria estrela de brilho intenso

Ilumina-me a alma e ameniza essa dor,

Pois dia e noite eu sò penso

Amar o teu filho Jesus meu salvador.

Maria não me deixe nunca sozinho

Principalmente na hora da morte

Porque sem ti è dificil o caminho

E não sei se sou assim tào forte,

Pois a fè me ensinou com carinho

Crer em Deus e nunca na sorte,

Perseverando então eu acredito

Que sò em Deus eu encontro suporte

Fonte de vida è o Senhor Jesus Cristo

E pra eternidade ,Maria è o transporte.

Maria estar ao seu lado,

Là no cèu um dia eu quero

E te peço por favor aceite de bom grado,

Este meu pedido sincero

Pretendo desviar de todo pecado

E buscar a santidade por isso eu percevero,

Eu não quero ter medo de nada

Então meu pedido eu reitero

Um lugar na santa morada,

Depois da missão è sò o que espero.

Não esqueço que sou um ser humano,

Cheio de pecados e tanto defeito

Mas cada dia eu mais me irmano

Aos exemplos dos santos buscando o perfeito,

Sei que falta muito para concluir esse plano

Mas não è impossivel se fazer tudo direito,

Quero seguir os passos de Maria

Ao me imbuir em seu nobre conceito,

Pregando a oração a paz e a harmonia

E seguindo a risca de Deus os preceitos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/10/2006
Código do texto: T260485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.