Que um alto preço te cobra.
Pouca coisa é um motivo
Para meu coração festejar
Recordar que está bem vivo
E com o amor de novo sonhar.
Basta um sorriso meigo
Ou um olhar carinhoso
Coração deixa de ser leigo
E pra ela canta charmoso.
A vida tem tanta surpresa
Te deixa coração embriagado
Atordoado por tanta beleza
Desse anjo doce encantado.
Se ela escrevesse pra mim
Outro homem mais feliz não teria
Abolindo pra sempre a palavra fim
Do dicionário da minha poesia.
Esse coração tem humildade
E pra sonhar,razão de sobra
É prisioneiro de uma beldade
Que um alto preço te cobra.
Muito silencio e um segredo
É pra todo um eternamente
Coração que não é nenhum rochedo
Exibe lagrimas como perola reluzente