Beijo pimeiro

O primeiro beijo te roubei
em noite de lua cheia
Mas teu coração conquistei
ao entregar-te o meu, sem peias

(Inspirado na trova  "Primeiro Beijo"
do trovador Antonio Galdino

****************

Sob um ceu bem estrelado
e à luz de vaga-lume
primo beijo então roubado
acendeu do amor, o lume

(Celina Figueiredo)





Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 08/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2604692