É assim que a poesia flui.
A vida é uma viagem
E nunca foi um destino
Por isso aprecie a paisagem
E viva como se fosse um menino.
Não tenha pressa de chegar
Onde quer que tu queiras ir
É uma virtude saber esperar
Mesmo chorando procure sorrir.
Enquanto a viagem prossegue
Uma história vai sendo escrita
E escrevendo é que se consegue
Formalizar uma meta,a conquista.
Daquilo que mais pretende
Ao longo dessa imensa estrada
Onde o coração se rende
E a alma fica apaixonada.
Por uma flor de um jardim
Que se avista da janela
Parece sorrir olhando pra mim
Enquanto eu admiro tanto ela.
Mas não é reciproco esse jogo
Que aos poucos todo se conclui
Com o coração na linha de fogo
Pois é assim que a poesia flui.