Abre o livro de minha vida,
folheia bem devagar, coloque
o marca-textos,terás
surpresas em cada desvendar...


07/11/2010


***DESFOLHAR...***

Quero o teu corpo desfolhar Com meus beijos de versos,
Em ti, eclodir nossos universos Nesta arte belicosa de te amar...

* Quero escrever em tua alma Com a indelével tinta do suor Dos nossos corpos, o maior
Dos poemas que te encalma...

* Com minha língua quero vasculhar
Todos os vão de prazeroso enigma,
Aprisionar-me e ser o teu querigma,
E em cada folha, ser o teu verbo amar...

* E neste dispêndio, te consumir inteira,
E no outro dia, te desfolhar mais faceira...

* ( Nivaldo Ferreira ) ***

07/11/2010 *

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 07/11/2010
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T2602335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.