Me esconder num poema.
A minha agenda está vazia
O numero dela apaguei
Só o numero dela existia
Mais nada lá eu marquei.
Que o meu coração aprenda
Que pra felicidade se dar
Não depende de agenda
E não tão pouco de esperar.
Que alguem lembre da gente
E possa então nos ligar
Para dizer ao menos que sente
Uma vontade de escutar.
O que que temos a dizer
Sobre o dia que passou
Ou então pra esclarecer
Porque razão se ausentou.
Vou jogar a agenda fora
Não quero nada marcado
Porque a partir de agora
Quero viver despreocupado.
Sem pensar em telefonema
Ou um recado que seja
Porque me esconder num poema
É tudo que meu coração deseja.