TROVINHAS.
Pássaro que canta e voa...
Na solidão da mata inexplorada!
A brisa perpassa e ecoa...
Como uma carícia velada!
****************************************************
Tu invadiste a minha vida...
Jogou em mim pesado fardo!
Logo,logo,veio a despedida...
Deixando meu coração abrasado!
****************************************************
Tentar,falhar, errar,acertar...
Errar,tentar,fazer,aprender...
Venha comigo aquí participar
Com coração repleto de prazer!