TROVAS MINHAS NO FÓRUM VI - de 019 a 022
Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e
“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .
Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.
Trovas #019:
Do nada, tudo que existe se fez
É a verdade muitas vezes contestada.
E agora, reciclamos tudo a sua vez,
Porém, nem minha poesia veio do nada.
Trovas #020:
Lembrar-se vem como um cafuné.
Nas copas encaixava no gol a pelota
Vibrava em salto mortal, cambalhota
Qual o seu nome? Deixa ver... Cafu, né?
Trovas #021:
Bendengó é uma cidade
Baiana, lhe tenho dito
Mas é o maior meteorito
No Brasil, pura verdade.
Trovas #022:
Gosto de tocar violão,
Um bem afinado pinho;
Flauta doce, um tiquinho.
Chanfalho, não toco, não!
**************************
Salvo no caso de cordéis, por favor, denunciem por email qualquer erro de ortografia em meus textos.
Desde já, muito obrigado.
FAVODEMEL
Gosto de violão,
toco com perfeição;
a flauta me tirar o ar,
porisso não me atrevo, não!!!
(Muito boa essa tua interação, Ieda! Valeu!)
NANA OKIDA
"Quero fazer trovas
Mas ainda não consigo
É dificil esta prova
Que tu fazes comigo"
(Está perfeita, Nana. Você fez muito bem! Parabéns!)