TROVAS 009
Quem está acostumado
com a dureza desta vida
não sofre como o abonado
quando a miséria é devida. (30/03/90)
X
Chega a noite, os grilos tocam
e acordam todos os sapos
que nas trevas se deslocam
para pô-los nos seus papos. (06/04/1990)
X
Corrupção sempre existiu,
todo mundo disso sabe,
nos Governos do Brasil
e não cremos que isso acabe. (14/07/2005)