VESTIDINHO FLORIDO
De vestidinho florido
Ar de menina travessa
Deu à tarde um colorido
E virou minha cabeça
Jeronimo Madureira
06/11/2010.
E te trouxe inspiração
Trouxe magia aos teus olhos
Te fez poeta,coração.
Muito bom mesmo!
*Interação enviada pela poetisa Nil Medeiros.
(Muito obrigado, querida poetisa Nil!)
Meu vestidinho florido
Enalteceu o teu coração
Se quiser ser meu marido
Mostre-me, mais amor que paixão
Parabéns Jeronimo, pela linda trova. Beijos!
*Interação e comentário enviados pela poetisa Nana Okida.
(Muito obrigado, querida poetisa Nana!)