Sertanejas em Dueto

Daguinaga:

O luar do meu sertão

Além da luz tem bom cheiro

A Lua causa a impressão

De ser um queijo mineiro!

Augustus Vinícius

Oxente, que coisa boa,

Luar que tem cheiro bão!

eu, que me convenço à toa,

corro já pro seu sertão.

Daguinaga

Além do queijo mineiro

Meu sertão tem goiabada

É lugar hospitaleiro

Bote já o pé na estrada ...

Augustus Vinícius

Pois olha que boto mesmo,

não só o pé, todo o resto,

vou querer queijo e torresmo,

e doce pra encher um cesto.

Daguinaga

Mais de um cesto é bom trazer

Nesta visita ao Sertão

Pra tantos doces caber

É melhor um caminhão!