TROVAS MINHAS NO FÓRUM V - De 015 a 018
Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e
“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .
Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.
Trovas #015:
Discordo, minha cara Cida,
Ela é doce como o mel,
Para você, que é fiel.
Louvação bem merecida.
Trovas #016:
Erro crasso, imperdoável!
Caríssima Daguinaga, mil perdões!
Mas elevo bem alto os pendões
És mulher de fibra, inigualável.
Trovas #017:
Daguinaga, uma grande poetisa
Esbanja talento este não lhe falta
Com muito prestígio está sempre em alta
Cada trabalho, como desejável brisa.
Trovas #018:
Um dia sem a Bíblia ler
É não ter sol pra brilhar;
Não ter água pra beber,
Nem caminho pra trilhar.
***********************
Salvo no caso de cordéis, por favor, denunciem por email qualquer erro de ortografia em meus textos.
Desde já, muito obrigado.
FAVOR DE MEL
A vida no seu contexto
está repleta de desenganos
O que nos move é o amor
pois Jesus nos ensinou
Vamos, então Amar
Para que tudo venha mudar
(Valeu, Ieda! Belos versos.)