Escrevo tanto.
O lua prateada
Fale comigo
Ilumine a estrada
Desse teu amigo.
Nossa amizade
É tão antiga
Tal qual a saudade
És minha amiga.
Você inspira
Com teu clarão
Minha alma caipira
Fazendo canção.
Escrevo tanto
Falo de amor
Espinho e pranto
Petála de flor.
Terra molhada
Dama da noite
A madrugada
Estalo de açoite.
De uma saudade
Insana e cruél
Doce beldade
Olhos de mel.