O teor de uma despedida.
O meu coração em brasas
Sem freio numa descida
Sonhando com um par de asas
Pra alçar voo numa subida.
Acho que impossivel nada é
Embora tudo tenha um preço
Com o coração repleto de fé
Eu sei que pouco tão mereço.
Estou com muita saudade
De bons momentos que vivi
Teve mentiras e e verdade
Que só depois eu descobri.
Mas juro que eu fiquei calado
E não contei pra ninguem
Que eu estava apaixonado
E gostando muito de alguem.
Porque na vida nunca se sabe
O que pode dizer ou não
As vezes o que no peito não cabe
Nem sempre é uma razão.
Talvez se não mais escrever
Seria a mais viavel saida
Sonhar e procurar entender
O teor de uma despedida.