Porem princesa.
Uma flor pequena
É a rerfeição
Tem a cor serena
De uma paixão.
Tão perfumada
E muito charmosa
E mais delicada
Que uma rosa.
Gostar de ti
É a minha sina
Eu nunca esqueci
Quem me fascina.
Toda orvalhada
De manhã cedo
Ó doce amada
Meigo segredo.
Esse teuolhar
De um anjo lindo
Me faz sonhar
E acordar sorrindo.
És a flor mais bela
Da natureza
Simples e singela
Porem princesa.