Somente o agora.
O coração só quer entender
A pergunta que não quer calar
Porque será dói tanto querer
E é tão complicado amar.
Porque uma rosa tão linda
Fica tão pouco no jardim
Mal dá tempo de boas vondas
E já é chegado o seu fim.
Porque os teus olhos de mel
Me aoprisionam desse jeito
E porque uma saudade cruél
De soprrir me tira o direito.
Porque o ser humano é tão infeliz
E vive a insistir no passado
Se até o próprio nome ja diz
Passou,se foi,está tudo acabado.
E qual o interesse que tem
Recordar o que não mais volta
Ao imvés de se ir muito alem
E ter somente a paz por escolta.
Sei que existye uma perfeição
Que o nosso olhar ignora
É uma extensa dimensão
Que podemos chamar de agora.
Tudo o que se foi acabou
E o amanhã está ainda por vir
E somente o agora nos restou
Para se comemorar e sorrir.