Um curriculo e tanto eu diria.
Aquele momento sublime
Que já se tornou imortal
A história triste de um filme
Que fez chorar no final.
Uma janela fechada
Despresando a serenata
E o adeus da amada
Numa noite com luar de prata.
O dia sete de Novembro
Uma data que muito me marcou
Eternamente eu me lembro
A minha estrada ela cruzou.
Uma fria manhã de neblina
O som bonita de uma viola
E um cheiro bem de menina
Na sala modesta da escola.
Um singelo presente guardado
E impossivel de esquecer
Me faz retornar ao passado
Onde busco inspiração pra escrever.
Tudo isso fas parte da vida
Um curruculo e tanto eu diria
Pra pediri que nunca seja esquecida
Marcas eternas qu viraram poesia.