Trova de prazer

Nesta bela madrugada

onde a lua está sorrindo

não quero pensar em nada

Somente estrelas curtindo!

Nelminha

20/10/2010

bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 05/11/2010
Código do texto: T2597649
Classificação de conteúdo: seguro