RISADA SOLTA
 
 
Tenho a risada solta
Solto sem nem pensar
Rio com a voz rouca
Rio de tanto amar
 
Minha risada é solta
Não tenho medo de rir
Se rio dizem ser louca
Louca de tanto rir
 
Rio e rio muito
Rio livre ao rir
Rio a risada solta
Que me faz ser assim feliz
 
Minha risada solta
Às vezes alguém incomoda
Talvez se risse mais solta
Feliz seria na volta
 
Solto a minha risada
Que de louca não tem nada
Rio o riso solto
De mi’alma apaixonada

Obrigada Miguél Jacó por seus lindos versos

Sorridente me encaminho
Nem sempre tenho socorro
Mas se sair do meu ninho
Sem meu sorriso eu morro.



ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.