MUDANÇA

Revirar meu mundo, reagir,

Ao silêncio que me apavora,

Habitar nos sonhos, sentir,

Que o amor vem co'a aurora.


- - - - - - - - - -

Co'a aurora chega,

O amor que procurei,

No silêncio da mi'alma,

Nos sonhos que habitei.

(ROSA SERENA)

- - - - - - - - - -

Pelos sonhos que habitei,

Me cansei nessa procura,

Na verdade nada achei,

Só tristeza e amargura.

(HLuna)