TROVAS 008
Só parece uma ficção:
homem negro é presidente
onde a cor é restrição.
Obama é astro nitente. (20/01/2009)
x
Tenho dó da avó de Obama
que era livre no seu meio.
Por seu neto estar em fama,
seguranças dão-lhe freio. (27/01/2009)
x
O invejoso é sofredor.
Quando vê alguém com frutos,
tem desgosto e sente dor
porque faltam-lhe atributos. (09/02/2009)