+ outras

Genofre disse:

Não farei nenhum desvio

Tampouco, fiquei sentido

Disto não se faça desafio

Mas, nunca estive sumido

Eu digo:

Confesso andei ausente

Estava n’outra função

Mas tinha sempre presente

Os amigos no coração. .

***

A vida não é rotina

Mas tem lá sua cadência

O destino determina

Que passos dar em sequência.

*

Ocorreu uma discussão

Entre o Buda e Alah

Entre um judeu e um cristão

Sobre a Terra de Beulá.

Foi então que interveio

Um sujeito que é ateu

E falou sem ter receio:

- Nenhum homem a mereceu!

*

Com o eleitor não discuta

É questão de raciocínio

Se houve fraude na disputa

Deve haver novo escrutínio.

*

Mas que o coração afeta

Disso nós temos certeza

Muito doce na dieta

Muita gordura na mesa

*

O luar do meu sertão

Além da luz tem bom cheiro

A Lua causa a impressão

De ser um queijo mineiro!