Simplesmente Maria.

Ò virgem Aparecida,peregrina mãe da vida

Nossa Senhora da Guia,

Mãe aflita,do calvàrio,Senhora do Rosario

Nossa Senhora da Abadia,

Senhora da Consolação,ès a mãe da Salvação

Mãe dos Anjos da Paz da Harmonia

Um convite a perseverança,Senhora da Esperança

Ou simplesmente Maria.

Senhora da Providencia.do Amparo da Paciencia

Ò Virgem mãe da alegria,

Senhora Achiropita,entre todas ès bendita

Escolhida por Deus um dia,

Para a mãe do Redentor,o Jesus meu Salvador

Que do teu ventre nasceria,

Tu ès a mãe de Jesus,Mãe da Divina Luz

Ou simplesmente Maria.

Ò mãe da piedade,da calma e serenidade

Mesmo quando não entendia,

De pè ao lado da cruz,vendo seu filho Jesus

No triste momento da agonia,

Guardava em seu coração,sofrendo com resignação

Vendo Jesus que inocentemente morria

Nossa Senhora da Encarnção,da Luz e Ressurreição

Ou simplesmente Maria.

Ò Senhora serva Santa,ès um brilho que levanta

Mais forte que a aurora que irradia,

Peço que esteja comigo,mãe eu quero estar contigo

Ao findar a minha nissão,chegando meu ultimo dia

Ò Senhora Medianeira,tu ès a mãe da Videira

Eu pobre ramo que ao desprender morreria

Senhora benfazeja,Santa mãe da nossa Igreja

Ou simplesmente Maria.

Não permita mãe que eu morra,sem que antes me socorra

Na minha derradeira agonia,

Sei que tenho Jesus por mim,quando vier o meu fim

Mãe tu seràs minha valia,

Não terei a almAa aflita,pois confiante acredita

Ò Nossa Senhora da Eucaristia,

Conduza meu destino minha sorte,Senhora da boa Morte

Ou simplesmente Maria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/10/2006
Código do texto: T259514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.