Bobo é quem não perdoa
Bobo é quem não perdoa:
se mantém preso ao passado.
Esta vida é muito boa -
já se foi? Caso encerrado!
******..******
Graci, obrigada por sua interação:
QUEM PERDOA GANHA BÔNUS
PRA USAR EM SEU FAVOR
NÃO DEVEMOS SER OS DONOS
OU NEGAR O NOSSO AMOR...