Perspectivas e suspense.
Eu sou um pedaço de pão
Que um mendigo almeja
Do mar eu sou a imensidão
Onde um barquinho veleja.
A preciosa informação
Que procura um viajante
Sou a nota de uma canção
E um atalho logo adiante.
Tambem sou o Pedro Nogueira
Que um dia se fez trovador
Por uma moça muito faceira
Que tem porfume e beleza de flor.
Se a poesia caiu no meu agrado
É só a essa moça que eu devo
Porque cada um verso rimado
É por causa dela que eu escrevo.
Não sei o que mais eu serei
Pois o fututo não me pertence
Mas sempre bem pronto estarei
Pra viver perspectvas e suspense.